Бревно в глазу покрылось паутиной...

Виктория Шелестъ
Бревно в глазу покрылось паутиной,
Проснулись и заснули вновь вороны.
Как был, так и остался дым противен,
Вкуснее запах сигареты не зажженной.

Я поиграть могу, коль сильно просят,
И поводок могу постричь короче.
Могу совсем не больно бить по носу,
Чтоб отличить тебя от многих прочих.

Вот только я люблю, чтоб было честно, -
Глаза без бревен и сердца открыты
Навстречу чувствам. Чтобы пелись песни
Так чисто, словно боль совсем забыта.

А смех ночной откроет эху двери,
Заставит тень прокрасться дикой кошкой.
Мечты реальны, только важно верить
В любовь и в чудо. Можно понемножку.

29.06.10