Не закрывайте двери

Эре Тиа
В ничьей, в твоей тишине, в бреду ли,
Во сне, в плену, среди тысяч окон,
В войне, в огне, на краю найду я,
В крови, и в жалящих злых осколках!

Из тьмы, из мрака, со дна, из петли,
Из мглы, из ненависти, из мести,
Из ран, из боли, из мук, из пепла,
Из пустоты воскрешу, воскресну!

Без слов, без страха, без сна, (но выжить!),
Без дна, без спроса, без сил, без нервов,
Войду, ворвусь, сокрушу, возвышу!
Вы только…
                не закрывайте двери



30.06.2010