Рецензия на Кулинар Виктор Воскресенский

Наталия Попал
Рецензия на «Кулинар» (Виктор Воскресенский)(http://stihi.ru/2010/06/23/93)

Коль есть чипсы и консервы
Голым стол не назовёшь!
И зачем в остервененьи
Сопли ты свои жуёшь?

Да, конечно же обидно,
Что продукты перевёл!
Только взрослым не солидно
Поливать соплями стол.

Не больной ты, не убогий,
Что же так переживать?
Рассуждать уж слишком строго,
Вспоминая "чью - то мать".

Облажался? Ну не страшно,
Это можно пережить
К делу приступай отважно.
Так что нечего тужить!

Открывай скорее сборник
Самых вкусных в мире блюд
Станешь повар - первосортник -
Лучшим в мире назовут!

Приготовишь всё, как надо,
(Перца много не клади!)
Печень, соль, лучок, приправа...
Вот все страсти позади!

Всё, готово угощенье!
Славы миг наступит сладкий.
Наберись, Витёк, терпенья
Ведь потребуют добавки! :-))