Кто обижает других, обидит и тебя

Ааллала Йыхви
Какой он и сильный, и смелый,
Для жизни – ну просто стена.
Проблемы решает умело,
Ему добродетель важна.

В обиду не даст, даже больше  -
Других защищать он пойдёт.
Где враг, а где друг – грань всё тоньше,
Внезапно она пропадёт.

Легко над тобой поглумится.
Он властвует в целях "благих",
Боец с перебором амбиций,
Не терпит Свободы других.