Частушки

Александр Фрейшист
Вдохновитель - Валентина Маслова www.stihi.ru/2010/06/19/4090

Гармонист ко мне пришел
Сели на завалинке
Он играет хорошо
Да сам какой-то маленький

Ах  красавица гармошка
Развеселые лады
Что же делать с этим крошкой
Как бы не было беды

Ну  гармошка соблазнила
Гармонисту я дала
Пять ночей его любила
Ни минутки не спала

Упаду как сноп в кровать
Довела бессонница
А он целуется опять
Хочет познакомиться