о нем ни слова

Дезирада
«Знаешь, а я не хочу уже никакого счастья.....» (с)

http://stihi.ru/2010/06/29/7193
Вот как-то навеяло )


А знаешь? И не бери! Бог с ним, с дурацким счастьем.
Ядом цветной зари смажем его запчасти.
Чуда и ерунды? Пусть их - летят в корыто.
Ключик от той двери? А на засов закрыто.
Если боишься брать то, что должно порваться,
Если решишь отдать, чтобы не волноваться,
Если тебе теплей, медленно догорая,
Если твоих огней ждет полоса в нейтрале...

Мной, для тебя, тебе - это, конечно, славно,
Издалека в судьбе лишь намекнуть о главном.
И ни в одном глазу – ты не заметишь сору.
Только любви слезу не перевесят горы.
Помнишь, как в сказке? Бред. Про поцелуй медведя…
Каждому дарят след - выломаться из меди
в золото летних утр, в самое дорогое.
Там, где волшебник мудр, правит судьбой другое.

Нет никаких преград. Боль у виска – пилатно.
Солнечный виноград не заберут обратно
Кто тебе дал билет, тот его и изымет.
Сколько беспечных лет ты повторяешь имя!
Счастье? Конечно, зло. Глупое – просто мука!

Т-с-с-с-с-с... Шелестит крыло... Больше о нем ни звука.