Замолкли камни, струны, лица...

Илья Андреевич Поэт
Замолкли камни, струны, лица,
Замолкли дни и голоса.
Как будто все, что было из-за,
Вдруг почему-то стало за.

Взошел паркет большой, как тесто,
И вязкий. Ты опять не в сказке.
И занимают чьето место
Глухих аллей густые связки.

Кричи, но только береги
Голосовые связки. Если
Опять как встарь - как в сказке - встать
С восходом - знай, услышишь песни.