Недо-пере...

Валерий Васильев 3
   Один из моих любимых авторов, пишущих заразительно весёлые стихи, опубликовал стихо "Недо...". И предложил, стихирской братии, на растерзание строчку - "Недочищенный мною двенадцатый зуб..."  Автор Маджента.  http://www.stihi.ru/2010/06/11/2172.

     "Недочищенный мною двенадцатый зуб..."
     Я устал, я вчера перепил.
     Извиняюсь, в подпитии очень был груб
     И сегодня слегка загрустил.

     Недоеденный мной за столом бутерброд,
     И тарелка наваристых щей...
     Обругал меня матом весёлый народ,
     Но зачем было гнать-то, взашей.

     И тут мысленно стал я все НЕДО, считать.
     Больше не было их, хоть убей.
     В остальном только ПЕРЕ, ну как вам сказать -
     ПЕРЕбрал... (был дешёвый портвейн).

     Ох, и дался ты мне, мой нечищенный зуб,
     Ведь я даже и рожу не мыл.
     И зачем это всё?  Я с утра, словно труп.
     Ведь вчера свою душу пропил.

Сюжет вне реалии. Повторять действия не рекомендуется.