ЧМ 2010, Парагвай Япония 5-3

Сергей Бобров
Хоть японский Хонда бегал с жаром,
Всё же буксовал передний край...
Им ещё б в команду взять 'Субару',
’Мазду', 'Лексус' и 'Ниссанов' пару,
Вот тогда б порвали Парагвай!