поэзия осени

Константин Погодин Два
Дождливый серый день,
И вечер нудно проливной
Искал я встречи ровно в семь,
Бродил по городу в тоске,
Но только мрак ночной во тьме
Над непокрытою главой.

О,как прекрасна и печальна
Меж нами поздняя любовь,
Подобно как бокал хрустальный
Наполнен страстью до краёв!

Вот также с грустью,но весомыми
Уйдут печально радости к зиме,
Так дальний лес осеннею истомою,
Сгорит в багряной жгучей красоте...

Пока снега не скроют ревности,
Пока над нами неба бирюза,
Хочу смотреть,до бесконечности
В Твои,мои любимые,глаза!!!

И ночь прошедшую в любви
Хочу благословить,чуть слышно,
Чтоб только для Тебя в тиши
Быть поэтической,надёжной крышею

И скрыть под любопытным взглядом
Возвышенный полёт твоей души
С моей душою где-то рядом,
Но встречу,на случайности,спиши!!!