Света, Оля, Нина, Вова

Веолея
Света,Света вся из света.
Оля,Оля в канифоле.
Ну.а Вова с утра пьян,
Хоть сидит за фортепьян.
Нина лепит чтот из глины.
Света гоняет по свету вовсю.
Ну.а Вова,что же Вова?
Ну.а Вова спит давно!