Буду, если вы на этом настаиваете?

Ефросин Лунев
Хозяйка держит кота, которого поймала на воровстве. Бьёт его по носу и приговаривает "Будешь воровать? Будешь воровать? Будешь воровать? и так без конца. Наконец кот не выдерживает этой экзекуции и истошным голосом вопит "Буду!!! Если вы так настаиваете на этом?" :))))
Ефросин