Возвращайся

Михаил Юрков
Возвращайся папа к мамке поскорей
Собрав за столом всех родных и друзей
Кто придумал праздник может чародей
Ох сколько промчалось стремительных дней
Обмолвяться вдруг да и то лишь за тем
Зарые наспех в далёкой земле
Бесплатно служил и бесплатно болей
Той девочкой хрупкой ты стала взрослей
Желаю тебе повзрослеть поскорей
Читал он стихи прословляя гостей