Помнишь свиданий радость?

Тамара Воскресенская 2
Помнишь свиданий радость?
Помнишь горечь потерь?
Помнишь,конечно,помнишь...
И сожалеешь теперь...
      Хочешь или не хочешь -
      Нужно держать  ответ:
      МНОГО ЛИ В ЖИЗНИ ХОРОШЕГО
      Сделал ты...Или нет...
Радостно день встречая,
Чувствуя жизни накал,
Ты радость свою последнюю
Так и не удержал...
      Все мы рискуем в жизни,
      Часто идем ва-банк -
      Воспоминаний тризна...
      И ...в результате - обман...
ЦЕНИМ ИТОГ КОНЕЧНЫЙ...
И в веренице дней
Мы прожигаем беспечно
То,что нам в жизни важней!..
      Но мы не так богаты -
      Жизнь нам дана одна...
      И "ПРОЖИГАТЕЛЕЙ ЖИЗНИ"
      Бьет очень сильно она!!!