Не надо

Эшли Мэрилин-Снег
Иначе. Говоря.
Говоря иначе.
Кто-то слушает?
Вот незадача!

Браво? Эй? Слово?
Где же? Там же?
Верное наказание - основа
Власти. Браво? Браво (Отчасти).

Маленькая точка,
Ржавый пластик.
Смятый и брошенный,
Good, you выносливый?

Верно? Глаз. Смотрит. Вверх?
Вниз. Каприз? (Мой)
Стиль это и девиз. Один.
Я. Был. Видел. Как.

Верно правда?
Незнавши ласки и
Не веря в чудеса...
Одна тоска?
Всегда!

Не верится. Жить.
Хочется. Терпится.
Мир? Один.
Голова. Болит.

Спросить? Нет.
Не любить. За жизнь.
Верно? Скверно.
Креон жрал в детстве.
Пришёл к точке. Как в детстве...

Верно? Один с крыши упав.
Лежал. На мокром асфальте.
Браво? Браво.
Ломать, крошить шоколад...

Верно. Знать. Как на себе.
С кровью смешивая.
Не зная. Не умея. Повешенная я.
И Воскресшая...
Или утонувший я и заплесневший?

Заслужив к себе. Только боль и страх (Принять.)
Разве весело так?
Жизни Паруса срывать.
Зная что выхода нет,
3най чужой ответ.

Мелодия которой нет...
Каждый лакированный лафет
Держит пушку верно.
В голову? Верно? Скверно.

Сделав ангела шлюхой,
Шелест ветра послушай.
Грязный мир. Ты.
Не учи меня.

Сделал ты меня. Кем?
Вот и молчи шавка.
Ещё чуть-чуть
И порвали бы меня на тряпки!

Не учи как учить.
Не учусь я учить.
Веру нёс я.
Я учился любить.

И познал тайну я. Я умею хранить.
Я люблю небеса. И люблю всех любить.
Я не прав, дак поправь же меня
Выбив челюсть...
Ты умеешь так, кумир для девчёнок,
Будто ты прелесть...

Трудно верить. И крестик нести.
Он ведь маленький,
А тяжело...
Идти ещё совсем совсем далеко...

Уж не предателям словом судить.
Не друзьям скрипеть, и будить
Боль...
В спину воткнувши штык...
Ты судиш меня? Не нужно старик.