поздно

Юлия Гавловская
Она умирала от боли,
не веря в безмолвие лиц.
Мечтала его быть судьбою,
чему не судилося быть.
Хотела хранить его тайны,
нарушив условность границ.
Она так хотела любить...
Мечты так далёки от мира,
где каждый тебя предаёт...
Но, всё таки, счастье-то было!
Когда-то он это поймёт...