***

Ольга Булавина
Под тонким покрывалом изысканных безумств
На ложе из цветов негаданного счастья
Я отдаюсь тебе в нагом бесстыдстве страсти.
Налей ещё бокал пьяняще-нежных чувств.

Целуй меня везде, любимый мой, ласкай,
Заставь дрожать от неги, от сладостной истомы.
Сливаются тела, желанием влекомы,
Держи меня, родной, держи, не отпускай,

Мне кажется, я слышу биение сердец,
Побудь со мной ещё, переполняет нежность...
А в летнем вечере разлита безмятежность.
Пожалуйста, скажи, что это не конец.