Мирозданье

Юра Воронецкий
  Мирозданье, уплотненное до предела,
   всевозможными формами бытия.
   Ты влечешь меня за пределы
   всяких форм и понятий "Я".

    Ты сгораешь от нетерпенья,
    ты торопишь событий ход.
    Как же справится мне с волненьем,
    когда мой настает черед.

    ...вот и сброшены все одежды,
    в первозданной представ наготе.
    Ожиданья,волненья,надежды.
    Всё осталось в твоей пустоте.
                1997г.