Сочинение на тему

Виннимаус
Сверху свет, а снизу темень,
- луч пробьётся не всегда...
Ну, у вас сегодня тема(!):
всё вода, вода, вода...
- Неохота мне купаться,
- мне охота полетать.
Вы могли бы постараться
и на жЫзнЬ не роптать?
Под водою мрак и смута
и заиленное дно,
с ночью день там можно спутать
и нельзя там пить вино...
Не покуришь сигаретку,
даже кашлянуть нельзя!
Ну, не хнычте, как нимфетка,
лучше скушайте ферзя...
Вон ладья к вам подплывает
и куда-то скачет конь.
В жизни всякое бывает,
бросьте грусть свою в огонь!