Я выбираю Жизнь!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Леонид Невский
http://stihi.ru/2010/06/30/2736


Я выбираю Жизнь!
Я выбираю Свет!
Тесен мир майи - лжи,
Манит простор Планет...

Космос звучит во мне
Музыкой Высших Сфер!
Жить, значит быть в Огне,
Сбросив плен полу-мер...

Жить - значит быть Огнём
И беспредельным стать,
Солнцем лучится в Нём,
Яркой Мечтой пылать!

Мыслью творить, гореть,
Вечность хранить в себе,
Песню Свободы петь
В Новой Земной Судьбе!

Я выбираю Жизнь!
Я выбираю Свет!
Нет во мне смертной лжи,
Тьмы во мне больше нет!