Новости с конкурса 6

Вася Налим
Уважаемые конкурсанты и читатели!
Конкурс "А у нас во дворе есть девчонка одна..." продлится на неопределенное время, пока не поступят работы  от 10-ти авторов.
Вы еще не написали стих на конкурс? Тогда я иду к вам!