Я найду тебя вконтакте...

Сэт Лейк
Я найду тебя вконтакте,
Но в друзья не постучусь.
Посмотрю на фотографию
Минут пять и отключусь.

В шляпке черной на диване
Смску пишешь ты.
Волосы с плечей спадают
И ложатся на груди,
Позавидую я им.

Посмотрю на чудный профиль,
Своим мыслям улыбнусь.
Жаль, не видно глаз на фото,
Но на ножки засмотрюсь.

Помечтаю, повздыхаю,
Застесняюсь, отвернусь,
Я найду тебя вконтакте,
Но в друзья не постучусь.

Июнь 2010