Компьютер коварен вдвойне

Мария Марианна Смирнова
Говорила подругам не раз:
«Неудачи приносят мужчины.
Потому, не случайно, у глаз
Появляются часто морщины.

Вновь судьбе, нужен мой непокой,
Но о том, промолчу я сегодня.
И какая весёлая сводня
Поселила компьютер со мной?

Ведь компьютер, коварен вдвойне.
Он волнителен, словно мужчина.
Лишь, за час, появились морщины
По его безрассудной вине.

Из проблем этих, выхода нет
Комплементы чарующи очень.
Шлёт их, лучший мой друг, Интернет.
С ним всегда, коротаю я, ночи.

Он, уверена, лжец, ловелас,
Он отрадней, смелее интриги.
Не случайно ему, мой пегас
Даст стихи поносит, как вериги.

Мозг, деяньям моим, господин.
За компьютер его, пожурила.
А от этих противных морщин
В «косметическом», крем я купила.