Рыжик

Денис Гречишников
Солнышка лучик проникает в окошко
Мне напоминает он улыбку твою
Под лучиком солнышка греется кошка
Под тем же лучиком я тоже стою

Под тем же лучиком играют фанфары
Под ним же смеется во дворе ребятня
Машина под ним же мигает фарами
Под ним же на сене создается семья

Под ним я улыбку твою вспоминая
Твой цвет волос в котором горю
И что бы всегда была ты такая
Вот этот кусочек я счастья дарю!