лозунг к будущим выборам

Лозунг Лозунг
Кто есть для нас Медveдев-солнце,
Кто Пуtен есть для нас  -герой,
А что нам завтра есть придется?
Хрен с маком?!...
.........х.й с ним!,
.................не впервой!

13-й