Не доволен...

Александра Царёва
Любишь рыженьких?? Ну что же,
Перекрашусь в рыжий цвет,
И пускай мне не комфортно,
Для меня проблемы нет.
Любишь тихих и послушных??
Буду кроткой я с тобой.
Приготовлю вкусный ужин...
Что такое, дорогой??
Не доволен ты все время.
Не нарадуюсь любя.
Как же мне все надоело,
Лучше брошу я тебя!!


Прочитала статью в одном "женском" журнале, о том, что если муж все время чем-то не доволен, то проблема может быть в несоответствии его идеалам внешности жены и дабы не распалась семья женщине надо потакать его прихотям. "Очень женский журнал" - подумалось мне и родился вот такой экспромт))