Ностальгическое

Захар Гинзбург
Летний дождик, тёплый и чистый,
Золотисто капает вниз.
А кругом сидят коммунисты
И мечтают про коммунизм...

Это было когда-то и что-то,
А теперь иные заботы:
Всюду бегают патриоты
И кричат, что они - патриоты...