Жизнь в гармонии будет, я верю!

Татьяна Алексеевна Юдина
Жизнь в гармонии  будет, я верю!
И земля создана  не напрасно!
Я молюсь, не волнуясь надеюсь,
все устроено будет прекрасно!

Люди будут научены Богом, будет
мир процветать в совершенстве -
подождать остается немного,будем
все наслаждаться в блаженстве!

Зло с земли уничтожит навеки:
наш Творец - обещаниям верен!
Будут с чистыми водами реки,
не найдешь, кто больной или беден.

А о войнах, никто и не вспомнит,
ни о голоде, ни о лишениях:
шар земной будет счастьем наполнен,
не узнает никто согрешения!

Эти мысли дают - положительно, нам
настроить сердца, жить без зависти:
время коротко, время стремительно -
приближает к невиданной радости!.

30.06.10.  13:40  С-Петербург.