Пить твоё время

Оранжевый Человек
Мне хочется пить твоё время
Как дымящийся капучино,
Наполняя его бергамотом,
Наполняя собой без причины.

Пить  твоё время, смакуя
И раскладывая на мгновения,
Распевая его по нотам,
Воспевая его на квенье..

Пить твоё время из кружки
Фарфоровой или походной,
Слушая пение Солнца,
А может быть, плач непогоды.

Пить его, греть дымом руки,
Кутать его в одеяло.
Вещи становятся ценными,
Если их слишком мало.

Отныне и дальше: отсветы,
Тень наших рук над стеною
И твоё время, которое
Будет отпито мною.