Жизнь и любовь

Лицо Пустоты
Мы встретились как-то внезапно,
Когда громыхала гроза.
Меня ты увидел случайно.
А я позабыла слова...

Как вспышка вдруг озарила,
Свидетелем дождь у нас был.
И ветром нас закружило,
И вместо музыки выл.

Гуляли, кружились, плясали
В сопровождении друзей-
Солнце,роса. Не видали
Они столь счастливых людей.

Деревья над нами склоняли
Могучие кроны свои.
Как лапами нас заслоняли,
От глаз чужих берегли.

Что ж... Жаль, что проходят
Такие этапы в любви.
Будни съедают запои
От восходящей зари.

Становится дождик холодным,
И хочется только бежать.
А ветер каким-то морозным,
Зима на душе.Вот опять...

Все замерло...Где же тот парень,
За руку державший меня?
Стоп! А где же та девушка,
Что так смеялась звеня?

Все начиналось с дождями,
Вокруг одни небеса...
Да и сейчас мы рядом,
А между нами гроза.