внутренняя свобода

Алла Задачина
болезнь внутренней свободой разрывает на части голову
сигаретный дым - не свобода, но одурманивает всех поровну
моя внутренняя свобода от тебя всегда заканчивалась бегством
моя внутренняя свобода от тебя всегда начиналась сердцем
разрыв сердца происходил поровну, разрывало во все стороны
разлетались осколки-чувства, разлетались черными вОронами

болезнь... внутренняя свобода начинается и заканчивается
поиск мой не останавливается
я борюсь с нелепыми "мельницами"
выплетаю из сказок песенки...
внутренняя свобода от наследственного
закончится очень быстро
и станет на сердце чисто
от внутренней свободы
из этого города
убегали искренне веруя, что найдут в новом месте прежнюю
детскую 
внутренюю свободу блаженства