Коктейль

Алекс Же
Я пробовал жидкость покрепче и водки, и спирта.
Любовный коктейль лично мною настоян, испытан,
и выпит до дна, испытания были закрыты,
а ты мне всё снишься, и нет уже сил, и нет дна.

Одна ты теперь для меня и прообраз, и сфера,
и крепость измерить нельзя, и ни сил нет, ни меры,
находка, и счастье, и мир, и...
И мир был потерян,
и индифферентны мне в нём и ручьи, и война.