***

Надежда Полянская 2
Я богиня,
Я цветок,
Я капуста,
Я росток.
Не  богиня,
Не  цветок,
Не  капуста,
Не  росток.
Я же сука,
Я же ****ь.
И богине не понять,
Чтоб цветком родиться нам,
Надо чтоб росток обнял.
И капустой нам не быть,
Много деток может быть.
А росток нам очень впрок,
Потому, что я - жена полей,
Огородов и  морей...