дивная пора

Вадим Сердюк
Дивная пора настала
Неописуемая словами
Как прекрасно
Весна настала
И нет изгоя в душе твоей
Она чиста она прозрачна
Враждебным частоколом вшита
Проблемы все забылись .
окружались только ясным солнцем
А сколько дел надо сделать .
 что б собой гордится
Но время нету ,
а силы есть , их некуда девать
столько воплощения добра
На этом свете