Проза жизни

Виктор Новиков 2
Детство:
Душа осваивать прилетела
Данное растущее тело…
Юность:
Изучая возможности тела
Ищется обеспечения дело…
Зрелость:
Тело разрушается уже,
Поздно, вспоминаем о душе…
Старость:
На поддержание – все средства!
Но всё равно впадаем в детство…