Кресты России

Зарина Морская
И в яркое солнце, и в ненастные дни
везде по России золотятся Кресты -
символ святости русской и чистоты....
На них Божественные лучи
из небесных чертогов льются...
Ты смотри на них и любуйся!

О, моя Русь! Печальная, горькая....
НО всё равно, ты - светлая, гордая!
Душою ты мудрая, колокольная.....
Хают тебя, упрекают тебя....
Но только к тебе стремятся сердца!...
Лишь степи твои, поля и моря
душу заполняют до самого дна....

Русь моя нежная! Жаркая, снежная,
с соловьём на рассвете и звеняшим ручьем,
Милостью Божией благословенная
и осенённая Божьим Крестом.....
Я стою на коленях и молюсь за тебя,
чтоб не померкла святость Креста!
Чтоб в светлые дни и в тёмную ночь
мы беды могли бы все превозмочь!

Пусть льётся нам Божья в сердца Благодать!
Никому веру в святость Руси не отнять!!!......


Посмотрите это! -
http://www.youtube.com/watch?v=F0c_1c-uRNI&feature=related