канатаходцы

Дмитрий Три
нити пересекаются канатоходцы идут
тени ветров качаются снегопады грядут
и кричат человеки вверх поднимая взгляд
дань отдавая веку начиная с нуля
снова марая карты снов или миражей
барды немых азартов в суетности своей
под равнодушным светом падая в облака
неразменной монетой на листок дневника
где лишь одна оценка даты через черту
на границе рассвета перечеркнувшем мечту