о людях хороших!

Георгий Гуляев
прошёл неизвестен, неведом,
я большую часть из пути,
но зондер-команда, по следу,
за мной продолжает идти.
собаки следов не теряют
и дослан в патронник патрон,
а в небе круги нарезает
голодная стая ворон.
остались любимые где-то,
живёт в USA бывший друг,
а я всё мотаюсь по свету,
но всё ж, замыкается круг.
устал, обернулся к погоне,
сверкали стволы и клыки,
и с грустной улыбкою понял,
им в спину стрелять не с руки...