рецензия на Где найти жену такую Натали Астахова

Николай Стрекаловский
Я искал себе жену,
В обьявленьях на виду:
"Мне нужна жена любая
Хоть красивавая, кривая.
Что бы злобная была
И курила и пила.
Чтоб ругалась громко матом
И гоняла всех ухватом.
Чтоб готовить не умела
А стираться не хотела.
Чтоб посуду только била
И одну себя любила.
Чтоб с детьми была иль без
Мне не важно по зарез.
Чтоб была больна ль, здорова ль
Это всё мне пофигово.
Недостатки все стерплю
Если только полюблю".
Разместил там свой заказ
И назначил кастинг час.
Не прошло ещё и дня
Одолели все меня.
И блондинки и шатенки
Как модели, так бомжейки.
И с соседнего двора
Баба Клава подошла.
Все соседки с любопытством
Пораскрашивали лица.
А с работы друг Кирил
Мне жену вдруг предложил.
Стали двор наш подметать
Дворничихи штук аж пять.
Улыбаться стали мне
И знакомые, и не.
Даже злобный управдом
Стала лучше чем лимон.
Две прислали теллеграмы
И одна из них уж мама.
Позвонила из Москвы,
А двенадцать из тюрьмы.
Час настал пришли не все,
Кто то просто не успел.
Не вместились все во двор,
Этот супер злобный ор.
Через день после отбора
Кадидаток было много.
А когда прошло три дня
Стало больше их тогда.
Так увлёкся, выбирал,
Что неделю проморгал.
Тёща с дочкою своей
Вдруг вернулась из гостей.
Им хватило пол часа
Площадь кастинга пуста.
Так не смог найти замены
Для своей я благоверной.

На фото ученица победительница, рекордсменка России, победительница Первенства Европы всё в 2011 году по гиревому спорту Екатерина Романова.