***

Отражая Реальность
В 22-ой день рождения,
(пере)рождения снова не произошло,
только лет прибавилось.
Сегодня меня пугает само понятие «старость»
И старость в России.
Я не могу смотреть без слёз на стариков,
Которые просили
И просят милостыню в переходах,
В вагонах, около церквей, тем более.
Больно.

Который год – это праздник под названием
«Не вернуть прошлого… – сохрани настоящее!»
Не жалеющее/не щадящее…
время течёт  сквозь пальцы.
То медленно, то быстро, то снова замедляется
И падает в объятия песочных часов.
Перевожу стрелки вперёд на год.
Я сохраняю настоящее.
Здесь и сейчас, отпускаю его (в) память
умной машины.
«Файл – (Со)хранить-«Жизнь»

Всё так же боюсь Россию
и старость…