Не ты приходишь не ко мне

Александр Каменецкий
(песенка)

Не ты приходишь не ко мне.
И ты ко мне не при-
   ходила не ко мне, и не
был я не я
   внутри.

Ты не со мной плясала па-
роль грифа пела моль.
Но мысленно
   не ты глупа,
Я не Маккартни
   Поль.

Стрельба из пушки в зад слону-
Изыски ноты "До" -
Плывём ДО неба,
   в ДнО,
   в Луну,
В коростах
   гороДОв.

Мы все извне, и я в сомне-
ниЯх,
   ни ты,
   нигде.
Ты вся в труде,
   я - взвесь в вине,
Я бы то ни был
   где...