А дальше будь что будет...

Веалокин Олег
Любовь была - Любовь прошла..
Такой уже не будет...
Остались в памяти глаза...
А дальше - будь что будет....

И всё идёт своим путём...
Закрыв однажды дверцу:
Замок защёлкнут на всегдА..-
Душа бормочет сердцу..

И понимая суть сею -
Ты волшебства не ждёшь...
Лишь день за днём в потоке том..
Растением живёшь....

Как обезвоженный сорняк
Среди таких как ты...
Так ждущий летнего дождя
С желанной стороны...

Дождя всё нет.. и ты привык
В сухой земле расти...
Шипы шипы... вокруг шипы...
Кругом одни шипы.....

Привыкший к сухости земной -
Теряешь веру ты...
И ты забыл уже давно
Как выглядят цветы....

А может это просто сон?...
Да, всё, совсем не так!?
И может.. будет ещё шанс..
Увидеть жизнь в цветах!?........