А ты меня слышишь?

Фиалкора Микитенко
Ради тебя вновь на землю пришла
В обход реки забвения я пошла
Родителям-богам о встрече молилась
Знала бы на какие испытания согласилась

Чтобы получить возможность счастья
Семь испытаний прошла сквозь ненастья
Прошла сквозь войны и реки крови
Выдержав пытки нечеловеческой боли

В прошлых жизнях слышала как зовешь
Как-то почти дошла, но остановил нож
Все помнить — такая нелегкая ноша
Я тогда обещала, что никогда не брошу

Но дело вовсе не в земных словах,
Дело в душах и свете в глазах,
В силе ждать, как никто не ждет,
Верить в то, что боль разлуки пройдет.

У меня и тебя одна и та же природа,
В жилах сила того, что было до Рода.
Союзом священным руки повязали,
Что вместе обретем счастье тогда уже знали.

Секунды без тебя сносят мне крышу,
Сердцем тебя всегда и везде слышу:
Вижу мысли, чувствую как дышишь.
Скажи, а ты меня слышишь?

Copyright © Fialkora  Mikitenko