Научусь

Фиалкора Микитенко
Научусь быть циничной как люди,
Научусь готовить красивые блюда,
Научусь вновь быть на первом месте
И чтобы все фразы были к месту.

Научусь быть правильно хорошей,
Научусь не возится с чужой ношей,
Научусь своего всегда добавится
И когда нужно уйти или же остаться.

Научусь не прощать ошибки,
Научусь все решать с улыбкой,
Научусь красивому автографу
И рисовать умело иероглифы.

Научусь быть более жесткой,
Научусь быть и сладкой, и горькой,
Научусь играть в какой-то там ...бол,
И пойму как же забивают гол.

Научусь вычеркивать навсегда,
Научусь различать "нет" и "да",
Научусь быть лучше себя прежней
И вовремя становиться нежной.

Copyright © Fialkora  Mikitenko