мне плохо

Вадим Сердюк
мне  плохо 
у меня душа болит
Возможно , что-то делаю не правильно
Не думаю что будет дальше
Живу лишь днем одним 
Считаю , что просто так
Можно просидеть  бездумно , или слепо простоять
и как нелепо я справляюсь с жизнью   
все смыслю я о смысли жизни ,
В чем  ключ таится
Где сундук от счастье спрятан
На каком кусочки жизни ,он найдется 
 Какая тайна  , за спиной искрится
Непонятно , заблудился в мыслях
О Боже как  бы мне не спиться !!
 

И кто на свете грамотно живет
кто ценит истину ,
 доверяет людям
Честно без обмана ,без фальшь
Х-то не играет тот спектакль  признан  миром
Не изменяет правде,   
верит в чистоту извилин
 забывая о покое
о тишине  не превосходной!!!

и тут пришел момент закрыть глаза
по чувствовать себя безкрайно ,бесгранично
как на небе , одеяло облачное
 
засосало в пропасть та идиллия
где все казалась лучшим
где гармония и симфония
в единый ряд слилась
и нет крутящих волн
забивая в плеть то далекое не чистое 

но жаль , что это сон
воз-вращаясь в то паскудства
открывая медленно глаза
понимаешь  , первые слова они верны
как Отче Наш !