Ты спишь...

Фиалкора Микитенко
Смотрю на тебя, как ты спишь,
Любимая, родная, мой малыш.
Сколько всего хочу сказать,
Слезы душат, могу лишь молчать.
Я вижу больше, лучше, дальше,
Вижу где правда, а где ножи,
А мне бы в сны в которых улечу
С тобой, понять бы чего же хочу.
А ты все дальше спишь, так тихо,
Ты улетела, наверное, очень далеко.
Пускай тебе всегда обходит лихо,
Я на защите, пусть порою не легко.
Стараюсь сильной, мудрой быть,
Держусь как только можно,
Познать хочу как вместе плыть,
Но вдруг ищу в тебе я невозможное?
В ночном пространстве растворюсь,
Я воздухом осяду на твоих губах.
Живу для нас, хоть в этом, но клянусь.
Прошу не дай мне превратится в прах.
Ведь так легко можешь меня наполнить
Вместо тоски и грусти собою заполнить.
Пойми, чтобы я не закрыла свою дверцу,
Мне нужно ощущать себя в твоем сердце.

Copyright © Fialkora  Mikitenko