Раскрой лицо

Александр Каменецкий
Раскрой лицо - бутон цветка.
Свет - продолженье лепестка.
Мрак - продолжение Земли,-
В тебе сгоревшие века.

Войди в реальность миража,
Верни себе свой первый шаг,
Прислушайся к мечте души,
И не мешай
И не спеши