не Париж

Ольга Гуляева
Мухосранск - не Париж. Мухосранск - это даже не порно для нищих.
Мухосранск-то не Китеж, и даже не Тьма-Таракань.
в Мухосранске никто ничего не теряет, никто ничего и не ищет,
наливая "семерки" себе в одинокий давно кем-то мытый стакан.

тополиный легчайший пушок на опушке промышленной зоны...
здесь никто, пусть хотя бы по маме, не вспомнит Большого Отца.
подреберье скрипит о металл и в часы колокольного звона
от великой Читы, и до самого славного города Череповца.

это просто слова. их не слышно до самых веселых окраин.
да, малыш, ты права, это просто - всего лишь - слова...
и плевать, что под благостный звук колокольного липкого лая

унесут не на Сент-Женевьев де Буа