Трилистник Стрижи-1

Владимир Сафонов
Зелень липы и берёз,
хорошо до сладких слёз,
в одуванчиках газон
в цвет сирени погружён.

Я слежу за птицами-
чёрными зарницами,
солнцем брызжут на меня
крыльями средь бела дня.

Круг за кругом вверх и вниз,
унеслись и принеслись,
звоном сладким меня полнят,
росчерк в синем долго помню.

Среди жизненных страстей,
со стрижами веселей,
грусти развевают тучи-
жизни радоваться учат.