Я забыла тебя

Евгения Шалаева
От меня во тьму уходишь,
Я не помню твоих глаз,
Всех девчонок с ума сводишь,
Это всё – не в первый раз.

А помнишь, как в школе,
Обманывал их.
Встречался с одной,
Целовал, ты, других.

Я на это смотрела,
С пеленою любви.
Ревность мучила очень
Ты хоть это пойми!

Я не помню когда,
Я забыла тебя
Просто я поняла:
Ты никто для меня.

Просто я разлюбила,
Просто чувства ушли,
Просто я всё забыла
Ведь не вместе же мы.